Главная / Статьи / Партнер DE FENDO Наталия Кашевская поучаствовала в блиц-опросе журнала «Деловой Квартал»

Статьи

Партнер DE FENDO Наталия Кашевская поучаствовала в блиц-опросе журнала «Деловой Квартал» 28 июня, 2013

Pink Floyd, «Парк Горького» и «Усадьба Jazz»: деловые люди Екатеринбурга поделились с «Деловым кварталом» своими впечатлениями от спортивных и культурных мероприятий

Джаз в парке
Антон Соловьев, президент Уральского банка реконструкции и развития:
«Обязательно схожу 13 июля на фестиваль «Усадьба Jazz», который впервые выехал за пределы Москвы и Санкт-Петербурга. В этом мероприятии меня привлекает не только музыка, но и возможность провести отличный день с семьей и друзьями в Харитоновском саду. Уверен, горожане будут рады фестивалю, ведь у нас проходит не так много подобных событий под открытым небом. Нужно успевать насладиться летом».

Теннисный бой
Михаил Фейгин, совладелец компании «Очки для Вас»:
«Побывал на полуфинале «Ролан-Гаррос» между Надалем и Джоковичем. Они сражались за победу почти пять часов. Поочередно вскакивали со своих мест болельщики с криками «Айде Ноле!» или «Бамос Рафа!». До последнего момента исход матча был неясен. По телевизору такого ощущения от матча не получаешь. Не так реально чувствуются сила ударов и смелость игроков в решающие моменты. Впечатлений хватит надолго!»

Частичка Pink Floyd
Наталия Кашевская, управляющий партнер юридической компании DE FENDO:
«В начале августа с мужем и друзьями еду на концерт британского рок-музыканта Роджера Уотерса в Стамбул — шоу The Wall в рамках тура по Европе. От этой поездки жду очень многого: любимая музыка в сочетании с красочным шоу на фоне прекрасного города. Хочется лично послушать одного из бывших участников группы Pink Floyd».

Рояль в кустах
Дмитрий Соломеин, директор креативного агентства Blanders:
«Был недавно на открытии рок-паба, было весело. Играли местные рок-группы, угощали напитками. Как вдруг в самый разгар вечеринки появляются они — нигде не анонсированные Gorky Park! Непередаваемые ощущения от такого сюрприза и бешеной энергетики двухчасового концерта! Открытие определенно удалось, и запомнится оно надолго!».

Добавить комментарий

ФИО*
E-mail*
Текст коментария*
* - обязательные для заполнения поля